Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» не разрешил «Тереку» тренироваться на «Открытие Арене»

Руководство грозненской команды намерено подать протест в Российскую футбольную премьер-лигу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Терек» подаст протест на решение «Спартака» отказать грозненской команде в тренировке на «Открытие Арене» в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Об этом сообщил вице-президент и генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров.

Столичный «Спартак» не разрешил грозненскому «Тереку» провести тренировку на поле «Открытие Арены» накануне игры в чемпионате России по футболу между клубами, сообщил телеканал «360» со ссылкой на главного тренера «Терека» Рашида Рахимова.

По словам Рахимова, руководство стадиона объяснило свой отказ тем, что поле готовят к матчу. Вместо этого гостям предоставили стадион на «Октябрь», что не соответствует регламенту. «Вообще не хочу в преддверии матча много об этом говорить. Понимаю, что для «Спартака» это важный матч, но всё же...» — сказал Рахимов.

Гендиректор «Терека» считает, что «Спартак» должен был хотя бы заранее предупредить о своем решении. «Завтра на совещании перед матчем мы этот вопрос поднимем и напишем письмо с протестом в РФПЛ», — сказал Айдамиров.

Игра между «Спартаком» и «Тереком» состоится на «Открытие Арене» в понедельник. Напомним, после победы московского «Спартака» над «Уралом» в рамках 28-го тура клуб занял пятое место. Поэтому матч 29-го тура имеет большое значение для спартаковцев. Пятое место дает право играть в еврокубках.

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов отказался комментировать ситуацию. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир