Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Локомотив-Кубань» перевыполнил задачу на этот сезон»

Председатель правления краснодарского клуба и вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков подвел итоги выступления команды в «Финале четырех»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Краснодарский «Локомотив-Кубань» выиграл утешительный финал Евролиги. В матче за третье место «Финала четырех» в Берлине краснодарцы уверенно переиграли испанский клуб «Лабораль Кутча» (85:75). Итоги выступления команды в сезоне-2015/16 «Известиям» прокомментировал председатель правления краснодарского клуба и вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков. 

— В этом сезоне «Локомотив» выступил очень успешно, —  отметил Мещеряков. — Я бы даже сказал, что мы перевыполнили задачу. В клубе все счастливы. С нашим бюджетом стать третьей командой Европы — это невероятно. Я надеюсь, что мы в самом начале пути и еще не раз выйдем в «Финал четырех» Евролиги. Ложкой дегтя можно считать наше выступление на внутренней арене («Локо» вылетел в первом райнде плей-офф, уступив подмосковным «Химкам». — «Известия»). Надеюсь, что болельщики нам это простят. В матче с «Лабораль Кутча» ребята вышли с очень серьезным настроем и бились до последнего момента. Впрочем, как и наши соперники. Матч получился очень красивым. 

Добавим, что в полуфинале краснодарцы уступили ЦСКА. 

Комментарии
Прямой эфир