Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пранкер узнал о сговоре Молдавии и Украины на «Евровидении»

Молдавский министр культуры Моника Бабук заявила, что дала бы Джамале 24 балла, «даже не слушая песню», выяснил в результате розыгрыша пранкер Вован
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский пранкер Вован после звонка украинской певице Джамале связался с министром культуры Молдовы Моникой Бабук и выяснил, что она обещает Украине максимальные 24 балла на этом песенном конкурсе. 

Пранкер Вован разыграл Монику Бабук, представившись министром культуры Украины. От его лица он попросил поддержки на конкурсе, сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Я бы вам вообще 24 балла дала, даже не слушая песню!» — по словам пранкера, сказала глава минкульта Молдавии.

Ранее пранкеры Вован и Лексус связались с украинской певицей Джамалой от имени помощников украинского президента Петра Порошенко. Подробности разговора они намерены обнародовать в эфире за несколько часов до финального голосования на конкурсе — 14 мая в 21.30.

Отвечая на вопрос пранкеров, о чем на самом деле текст ее композиции, она заявила: «В песне сказано больше, чем вы думаете».

Украинская певица Джамала вошла в число десяти финалистов, определившихся после второго полуфинала музыкального конкурса. Россиянин Сергей Лазарев на данный момент является фаворитом в ставках игроков букмекерских компаний.

В финале Евровидения, который пройдет в субботу 14 мая, выступят 26 стран. 

Глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что Украина откажется от выступления в песенном конкурсе «Евровидение» в следующем году в случае победы российского исполнителя Сергея Лазарева в нынешнем конкурсе, который проходит в Стокгольме.

Комментарии
Прямой эфир