Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: инцидент с ручкой «УАЗ Патриот» — не более чем курьез (видео)

Пресс-секретарь президента России уточнил, что ручка возвращена на место
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оторванная ручка двери автомобиля «УАЗ Патриот» возвращена на место. К инциденту следует относиться с юмором, как к курьезу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Давайте все-таки не перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров», — приводит слова Дмитрия Пескова ТАСС.

По его словам, ситуация скорее относится к курьезам и не имеет никакого отношения к качеству машины.

«Конечно, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины, не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины, поэтому давайте с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам», — сказал представитель Кремля.

Он также добавил, что дверную ручку уже вернули на место.

Ранее «Известия» сообщали, что руководитель главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко рассмешил президента России Владимира Путина, оторвав ручку нового «УАЗ Патриот» во время осмотра новой техники для Вооруженных сил страны, который прошел в четверг в Сочи.

Генерал Шевченко, проводивший экскурсию, попытался открыть дверь автомобиля, однако сделать это с первого раза не получилось. Тогда чиновник случайно оторвал ручку двери. В ответ на это Владимир Путин назвал его молодцом и рассмеялся.

Комментарии
Прямой эфир