Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФК «Ростов»: 11 игроков команды действительно увели на допинг-контроль

Нарушений в действиях допинг-офицеров после матча между «Динамо» и «Ростовом» нет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сразу после матча 28-го тура чемпионата России по футболу между «Ростовом» и московским «Динамо», 11 игроков стартового состава команды «Ростов» были уведены на допинг-контроль.

«Да, это действительно так», — цитирует ТАСС слова пресс-службы ФК «Ростов».

Сообщается, что допинг-контроль игроков «Ростова» проводится по инициативе ФИФА.

По мнению экс-главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Рамила Хабриева, нарушений в действиях допинг-офицеров после матча между «Динамо» и «Ростовом» нет.

Полузащитник ростовской команды Александр Ерохин заявил, что футболистам «Ростова» не объяснили, по какой причине они были направлены на прохождение допинг-контроля.

Другой полузащитник ФК «Ростов», эквадорец Кристиан Нобоа, отметил, что игроки команды не понимают, почему их отправили сдавать тесты на запрещенные препараты.

«У нас в команде никто не понимает, почему так произошло. Не видел никогда, чтобы 11 человек забирали [на допинг-контроль]. Максимум двоих. Но это ФИФА. Если они сказали, значит, надо сдавать», — сказал Нобоа.

Напомним, футбольный клуб «Ростов» на выезде обошел московское «Динамо» со счетом 3:1. Встреча прошла в рамках 28-го тура Российской футбольной премьер-лигив четверг на «Арене-Химки».

Читайте также:

МОК оценит итоги расследования WADA о применении допинга на ОИ-2014

Мутко: обиженный Родченков мог наговорить все, что угодно

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир