Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-глава кабмина Украины Яценюк не будет депутатом Верховной рады

Его пресс-секретарь сообщила, что бывший глава правительства отказался участвовать в довыборах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк не планирует принимать участия в довыборах в Верховную раду. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо на своей странице в Facebook.

«О сколько нам открытий чудных ...» Это я о количестве слухов, сопровождающих этот месяц после добровольной отставки Арсения Яценюка. Очередная — Арсений Яценюк будет баллотироваться на довыборах в ВР. Официально сообщаю: это неправда», — написала она.

Она подчеркнула, что появившаяся в СМИ информация о возможном участии экс-главы кабмина в довыборах не соответствует действительности.

Напомним, Яценюк объявил, что уходит в отставку 10 апреля. На посту премьера Яценюк работал с февраля 2014 года. Однако в феврале этого года парламент признал работу его кабинета министров неудовлетворительной.

14 апреля Верховная рада утвердила Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины, уволив с этого поста Арсения Яценюка. Президент Украины, в свою очередь, оптимистично высказался о новом премьер-министре, заявив, что это политик нового поколения.

Читайте также:

Украина — это поражение

Комментарии
Прямой эфир