Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ляшко пожаловался, что Порошенко отменил встречу с ним

Лидер Радикальной партии собирался обсудить с президентом его участие в офшорных схемах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Порошенко отменил назначенную ранее с ним встречу.

«После того как я сообщил в социальной сети, о чем хочу говорить с президентом Порошенко, мою встречу с ним отменили. Поэтому всё, что хотел сказать лично Порошенко, скажу сегодня с парламентской трибуны», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Ранее сам политик сообщил о встрече с украинским лидером. По словам «радикала», содержание уже отмененной встречи ему было неизвестно, но он собирался требовать от главы государства не препятствовать парламентскому расследованию офшорного скандала, в котором, по его мнению, замешаны лично президент, а также его ближайшие бизнес-соратники.

Согласно публикации ddeutsche Zeitung, Петр Порошенко в 2014 году якобы организовал деятельность офшорной компании на Виргинских островах для передачи своего бизнеса в доверительное управление.

Ранее Ляшко заявил о намерении инициировать начало процедуры импичмента президента Украины в связи с информацией о его причастности к офшорным схемам.

В середине апреля Ляшко обратился к депутатам из «Батькивщины» и «Самопомощи» с предложением создать новую коалицию против «узурпатора Петра Порошенко».

Читайте также:

Обнародована база данных из архива компании Mossack Fonseca

Комментарии
Прямой эфир