Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК РФ: во время пожара в городе Сухой Лог погибли девять человек

Среди погибших пятеро детей и четверо взрослых
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате крупного пожара, случившегося в частном доме города Сухой Лог в 100 км от Екатеринбурга, погибли девять человек. Среди погибших пятеро детей. Одного человека удалось спасти.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), предусматривающей до четырех лет тюремного заключения. На телах погибших не обнаружено признаков насильственной смерти. Об этом сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Свердловской области.

«По имеющимся данным, в результате пожара погибли четверо взрослых и пятеро детей (2008-2013 годов рождения). Предварительная причина возгорания — неосторожность при обращении с огнем, проявленная при топке бани», — говорится в сообщении СК.

Ранее «Известия» сообщали, что четверо взрослых и один трехлетний ребенок погибли в результате пожара в жилом доме в Якутске. Возгорание произошло в ночь на 6 мая. 22 человека успели покинуть горящее здание.

В апреле текущего года в Томской области в селе Молчаново при пожаре в жилом доме погибли восемь человек, в том числе трое детей.

Читайте также:

СК проведет проверку по факту крупного пожара в Амурской области

Комментарии
Прямой эфир