Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Замминистра экономики Украины избили в Киевской области

Инцидент произошел на парковке в городе Переяслав-Хмельницкий
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 6 мая была избита заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко. Во время инцидента от рук нападавших также пострадали ее муж и сын.

«Мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы «Артак» в то же время, как туда подъехал парковаться на Nissan Patrol владелец отеля, — написала Юлия Клименко. — Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, «джентльмен» начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы», — написала Клименко на своей странице в Facebook.

По ее словам, после этого из автомобиля Nissan вышел пассажир, который начал оказывать помощь агрессивному водителю в избиении чиновницы и ее супруга.

Врачи диагностированы у украинского замминистра экономики гематомы на правой руке, у ее мужа поврежден нос. Их сын получил шишки и гематомы на голове, ушиб плеча, а также синяки, царапины и ссадины по всему телу.

Клименко уточнила, что психологическую травму получили и младшие дети, «которые все это наблюдали».

Читайте также:

В Камчатском крае школьницу подозревают в избиении участкового

В Москве инспекторы ГАИ избили таксиста, который не пропустил пешехода

Охранник петербургского магазина избил пенсионерку

Комментарии
Прямой эфир