Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СКР сообщил о деталях допроса задержаннного по убийству пяти байкеров

По словам 27-летнего жителя деревни Челнохово, между ним и мотоциклистами произошел «конфликт на бытовой почве»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В управлении СКР по Московской области сообщили подробности допроса подозреваемого в убийстве пятерых мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья. По словам злоумышленника, между ним и байкерами возник «конфликт на бытовой почве». 

Как сообщил подозреваемый, что возле заброшенного здания пивоваренного завода мотоциклисты готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега, передает телеканал «ТВ-Центр» сообщение  управления СКР по Московской области.

— Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве, — сообщили в следственных органах.

После этого мужчина сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, выстрелил в каждого мужчину не менее одного раза. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Свидетелями убийства стали две женщины, сопровождавшие байкеров. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

По факту произошедшего следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Комментарии
Прямой эфир