Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвиняемый по делу Гошта прилетел из Душанбе заявить о невиновности

Махмадали Ахмадов не был задержан в Таджикистане из-за отсутствия подтверждения от российской стороны того, что он находится в розыске
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МВД Таджикистана сообщило, что один из подозреваемых в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта — Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности. По информации министерства, узнав из СМИ, что его подозревают в убийстве, он сам явился в МВД и выразил готовность возвратиться в РФ. Вчера Махмадали Ахмадов задержан в аэропорту Домодедово после прилета из Душанбе.

Полиция Таджикистана сообщает, что не задержала Ахмадова, поскольку не получила подтверждения от российской стороны о том, что он находится в розыске, тем самым опровергнув информацию СМИ о том, что Ахмадова задержали при попытке пересечь границу с Афганистаном, передает «РИА Новости».

Ему, а также Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое. Все они арестованы.


24 апреля в одном из домов поселка Ивашевка под Сызранью (Самарская область) были обнаружены тела шестерых человек: бывшего начальника отдела «Сызранское» полковника Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. В живых чудом осталась семилетняя девочка. В тяжелом состоянии она была госпитализирована с травмой головы.

Комментарии
Прямой эфир