Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Причиной суицида депутата Верховного совета Хакасии могли стать деньги

Следователи изучают обстоятельства гибели парламентария
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Верховного совета Хакасии покончил с собой в Саяногорске. Обстоятельства его гибели изучают следователи. По одной из версий, причиной суицида могли стать финансовые трудности.

«1 мая 2016 года в следственные органы СК России по Хакасии поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка», — цитирует ТАСС сообщение Следственного управления СК по Республике Хакасия.

Согласно предварительным данным следствия, погибший являлся депутатом Верховного совета Хакасии, проживал с женой и тремя несовершеннолетними детьми. Он руководил двумя фирмами — ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», которые перестали приносить прибыль, после чего у мужчины начались проблемы в семье.

В настоящий момент СК проводит проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, а также мотивов самоубийства.

Читайте также:

В Киеве при странных обстоятельствах погиб политолог

Найденный мертвым в Благовещенске полицейский мог покончить с собой

Мизулина хочет ввести ответственность соцсетей за детские самоубийства

Комментарии
Прямой эфир