Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Одессе неизвестные открыли огонь по журналистам «7 канала» — видео

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали троих злоумышленников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Одессы задержала троих неизвестных, стрелявших в журналистов «7 канала». В ходе инцидента были ранены два оператора и корреспондент.

«Нападавших уже задержали», — сообщает одесское издание «Думская». По данным источника, нападение на журналистов связано с их профессиональной деятельностью.

Как сообщает издание, конфликт произошел после того, как «7 канал» снял ДТП, произошедшее вблизи офиса телекомпании. Преступники подъехали к зданию телеканала на автомобиле Honda темно-серого цвета, после чего завязались драка между ними и тремя сотрудниками компании. Злоумышленники несколько раз выстрелили в журналистов из помпового оружия и скрылись. Пострадавших госпитализировали.

Генеральный директор компании Михаил Малышев сравнил инцидент с разборками в стиле 1990-х.

— То, что произошло, — это беспредел. Мы будем бороться с теми людьми, которые хотят вернуть Одессу в 1990-е годы, в бандитские разборки, — отметил глава телеканала. Он также выразил возмущение тем фактом, что на место стрельбы приехали только сотрудники полиции, а Служба безопасности Украины не отреагировала. Михаил Малышев намерен отправить жалобу президенту Украины на бездействие СБУ.

В Сети опубликовано видео инцидента:

Комментарии
Прямой эфир