Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемые в убийстве семьи полицейского сообщили о своих мотивах

Задержаны трое преступников. Четвертому удалось скрыться
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемые в убийстве с особой жестокостью бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи в ходе проведенных с ними допросов признались в совершении преступления. Задержанные — Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Охран Захрабов — сообщили, что изначально целью преступления было ограбление. 

«Мы думали, там всего два человека, а на самом деле оказалось больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех», — сообщил Фаталиев, передает телеканал «Россия 24».

Также установлен четвертый участник банды — Махмадали Ахмадов, который, по предварительной информации, является организатором преступной группировки. Ему удалось уйти от преследования правоохранительных органов. В настоящее время он объявлен в международный розыск.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий следственной группе удалось обнаружить часть похищенных вещей, в том числе служебное удостоверение Гошта, а также орудия преступления.

Следователи провели на месте преступления следственный эксперимент с целью точного установления действий каждого из преступников.

Жестокое убийство семьи полицейского Андрея Гошта было совершено в ночь на 24 апреля в поселке Ивашевка Самарской области. Были убиты шесть человек. В живых чудом осталась семилетняя девочка. В тяжелом состоянии она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Комментарии
Прямой эфир