Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемые признались в убийстве семьи Андрея Гошта

Следователи провели следственный эксперимент
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трое подозреваемых по делу о жестоком убийстве бывшего руководителя полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи дают признательные показания. Еще один подозреваемый успел сбежать за пределы Российской Федерации. Но следователи уверены, что его поимка дело времени, так как место нахождения подозреваемого известно.

Подозреваемых привезли на место преступления в поселок Ивашевку Самарской области для проведения следственного эксперимента. Следователям необходимо было точно установить все действия подозреваемых во время совершения преступления, а также определить, кто именно убивал, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Следствие рассматривает несколько версий массового убийства. Сейчас следователи склоняются к тому, что подозреваемые пошли на преступление с целью завладения ценностями, которых по их мнению в доме было много. Но преступники не ожидали, что в доме в это время будет находится вся семья Гошта.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий у подозреваемых были обнаружены орудия убийства, а также служебное удостоверение Андрея Гошта.

Ранее «Известия» сообщили, что все подозреваемые — выходцы из Средней Азии.

24 апреля в одном из домов поселка Ивашевка под Сызранью (Самарская область) были обнаружены тела шести человек: бывшего начальника отдела «Сызранское» полковника Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. В живых чудом осталась семилетняя девочка. В тяжелом состоянии она была госпитализирована с травмой головы.

Читайте также: Задержаны подозреваемые в убийстве семьи начальника полиции в Сызрани

Комментарии
Прямой эфир