Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Андрей Козенко: Ислямов «немножечко оторвался от реальности»

Вице-спикер госсовета Крыма прокомментировал заявление бывшего организатора блокады полуострова о создании армии крымских татар
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По мнению зампреда госсовета Крыма Андрея Козенко, организатор блокады полуострова Ленур Ислямов «немножечко оторвался от реальности», высказывая идею о создании армии крымских татар в составе ВСУ.

Ранее один из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что после признания меджлиса экстремистской организацией необходимо создать отдельную крымско-татарскую армию в составе ВС Украины.

Как отмечает Андрей Козенко, относиться к подобным заявлениям серьезно с политической точки зрения абсолютно невозможно.

— Человек, который особо собой ничего не представляет и в среде крымско-татарской не является абсолютным лидером, пытается отвоевать часть территории, которая находится в границах РФ… В здоровую голову такие мысли прийти в принципе не могут, — сообщил вице-спикер крымского парламента в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Зампреда госсовета Крыма заявил, что сейчас все жители полуострова понимают, что республика является частью РФ и оценку заявлениям Ленура Ислямова должны давать не политики, а психиатры.

— Я считаю, что это клиника абсолютная, — сказал Андрей Козенко.

Комментарии
Прямой эфир