Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Омской области подтвердил, что стал жертвой розыгрыша

Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в прямом эфире поинтересовались у главы региона ходом выполнения ремонтных работ на дорогах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Омской области Виктор Назаров подтвердил, что его разыграли пранкеры, один из которых представился помощником президента, сообщила пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

— Да, разговаривал действительно губернатор. Он сообщил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента РФ, — передает «РИА Новости» сообщение пресс-секретаря.

Ранее на канале НТВ в шоу «Звонок» пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в прямом эфире разыграли губернатора Омской области Виктора Назарова. Владимир Кузнецов поинтересовался у главы региона, почему власти не занимаются восстановлением дорог. В ответ Виктор Назаров пожаловался на мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не может решить данный вопрос.

— Да, я часто и публично и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все — и я, и мэр, все власти — должны сделать всё необходимое для приведения города в порядок, — отметил глава региона.

Ранее «Известия» сообщили, что в городе Омске две дороги будут отремонтированы и покрыты асфальтом, который способен восстанавливаться самостоятельно. Тема дорог в Омской области была подняла на «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства признал, что проблема состояния российских дорог обострилась, и призвал усилить контроль за расходованием средств дорожных фондов.

Комментарии
Прямой эфир