Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Орландо Блум в качестве посла доброй воли посетил Донбасс

В соцсетях появилось множество фотографий местных жителей, которым удалось сфотографироваться со звездой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский актер Орландо Блум приехал в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ на подконтрольную Украине территорию Донбасса. Он посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

Своим появлением он сильно удивил учащихся одной из школ. Блум появился в образовательном учреждении в разгар учебного дня, никого не предупредив. Приезд актера порадовал детей, которые начали с ним фотографироваться и брать автографы, передает телеканал «360».

Отмечается, что визит актера в Донбасс должен был пройти без шумихи, поэтому его визит не был объявлен на официальных страницах ЮНИСЕФ и личных аккаунтах самого Блума. 

«Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют всё в интернет», — рассказал один из жителей Краматорска.

Вместе с голливудской звездой прилетела украинская королева красоты Анастасия Сенина.

Блум стал послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в 2009 году. Актер получил широкую известность после ролей в фильмах «Троя», «Царство небесное», и кинотрилогиях «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». 

Комментарии
Прямой эфир