Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США полиция задержала российского игрока НХЛ за пьяное вождение

Защитник клуба «Филадельфия Флайерз» прошел тест на наличие алкоголя в крови
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник клуба Национальной хоккейной лиги «Филадельфия Флайерз» Евгений Медведев был задержан полицией в Лоуэр Морленде (штат Пенсильвания).  Медведев нарушил правила дорожного движения. После того как сотрудники дорожной полиции остановили машину россиянина, им показалось, что хоккеист находился в нетрезвом состоянии. Медведева задержали, и ему пришлось пройти тест на наличие алкоголя в крови.

После всех процедур в полиции хоккеист был отпущен без предъявления обвинений. Полицейские ждут результатов теста, сообщает NBCPhiladelphia.

В матчах НХЛ текущего сезона российский защитник клуба «Филадельфия Флайерз» имеет на своем счету 12 очков в 45 матчах — 4 шайбы забросил, отдал 8 голевых передач.

Это не первый российский игрок НХЛ, который оказывается в центре скандала. В 2015 году американский суд признал защитника клуба «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова  виновным в домашнем насилии в отношении своей супруги и приговорил россиянина к трем месяцам тюремного заключения.

Позднее хоккеист был отпущен без предъявления обвинений, однако полиция ожидает результатов теста на наличие алкоголя в крови.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3245455

Комментарии
Прямой эфир