Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп: улучшение отношений с РФ абсолютно возможно

По словам кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки, «цикл периода враждебности должен закончиться»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Улучшение взаимоотношений Соединенных Штатов Америки и России «абсолютно возможно», считает кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп.

«Россия тоже видит ужасы исламского терроризма. Я верю, что снижение напряженности и улучшение отношений с Россией, но только с позиции силы, абсолютно возможно. Здравый смысл говорит, что этот ужасный цикл периода враждебности должен закончиться, и в идеале закончится скоро — на благо двух стран», — приводит слова Трампа «РИА Новости».

«Известия» сообщали, что Дональд Трамп выиграл первичные выборы среди республиканцев, которые прошли 27 апреля в пяти штатах страны: Мэриленде, Пенсильвании, Делавэре, Коннектикуте и Род-Айленде. 

Ранее «Известия» писали, что кандидаты в президенты США от Республиканской партии Тед Круз и Джон Кейсик приняли решение об объединении усилий в борьбе против Дональда Трампа, который представляет тот же лагерь. Политические эксперты начинают оценивать сложившуюся ситуацию как критическую, так как антитрамповский союз влечет за собой раскол партии на две части.

Читайте также:

И пусть весь мир подождет!

Комментарии
Прямой эфир