Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Один человек погиб в результате взрыва автобуса в Ереване

По предварительным данным, еще шестеро получили ранения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Взрыв в автобусе произошел в центральном районе Еревана в понедельник вечером, сообщает замдиректора спасательной службы МЧС Армении генерал-майор Николай Григорян.

Сигнал об инциденте поступил в 21.51 (20.51 мск). Автобус взорвался на улице Алабяна, передает данные источника агентство «РИА Новости».

В материале уточняется, что на место происшествия выехали оперативная группа Национального центра кризисного управления и спасательный отряд особого назначения.

По предварительным данным, один человек погиб и шестеро получили ранения. По данным пресс-службы, раненые были экстренно госпитализированы.

Очевидцы сообщили, что взорвался городской пассажирский автобус № 63 марки «Богдан». Свидетели также рассказали о большой силе взрыва — его было слышно в домах соседнего административного округа Арабкир.

В настоящий момент полиция выясняет причины произошедшего. На место прибыли начальник полиции Армении Владимир Гаспарян и глава МЧС Армен Ерицян.

«Причины взрыва пока не установлены. На месте работают специалисты», — сказал начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

Другие подробности инцидента пока не уточняются.

Комментарии
Прямой эфир