Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин предложил провести Общероссийский форум действий в конце года

Глава государства отметил важность подобных форумов ОНФ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент РФ Владимир Путин предложил в конце 2016 года провести Общероссийский форум действий «Общероссийского народного фронта» (ОНФ). Об этом он сказал в понедельник на пленарном заседании форума ОНФ в Йошкар-Оле.

«По итогам [проходящих в этом году форумов ОНФ] предлагаю вынести наиболее острые проблемы на Общероссийский форум действий и провести его в конце текущего года», — цитирует слова Путина ТАСС.

Глава государства отметил эффективность форумов, которые проводит ОНФ, он также попросил взять на контроль все поручения, данные по результатам предыдущего форума.

По его словам, в результате подобных встреч формируется позиция правительства РФ, администрации президента, а также вносятся поправки в федеральное законодательство. 

В работе форума ОНФ участвует более 450 человек — активисты движения из 21 региона Поволжья, Урала и Северо-Запада России, эксперты, представители исполнительной власти, журналисты.

На форуме традиционно обсуждаются проблемы регионов — развитие промышленности, сохранение водных ресурсов, качество услуг ЖКХ, вопросы местного самоуправления.

Читайте также:

«Прибраться» в стране помогут общественные организации

Комментарии
Прямой эфир