Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы лучшие автомобили года в России

В Москве состоялась церемония вручения ежегодной премии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». Награды были присуждены в 24 категориях и трех специальных номинациях.

Выбирали из автомобилей, которые официально представлены на российском авторынке — 353 модели. Победителей определили голосованием, в котором приняли участие более 900 тыс. человек из почти всех регионов Российской Федерации, сообщает сайт Autogoda.ru.

«Автомобилем года» в категории «городские автомобили» стал KIA Picanto, в малом классе — Hyundai Solaris, в категории «малый средний класс» — KIA Cee’d, в среднем классе — Skoda Octavia, в бизнес-классе — Ford Mondeo, в представительском — BMW 7-й серии.

В категории «новинка года» уверенно победила LADA Vesta, ее конкурентами были BMW 7-й серии и Hyundai Tucson. Также отечественные автомобили заняли призовые места в категориях «Мини-фургоны» и «Фургоны» — LADA Largus Furgon и «ГАЗель Next» соответственно.

Лучшим компактным внедорожником участники голосования признали Nissan Qashqai, легким внедорожником — Hyundai Tucson, средним — Range Rover Sport, а тяжелым — Toyota Land Cruiser 200.

Отдельно был определен победитель в категории — самый узнаваемый китайский бренд. Им стал Lifan.

Также была названа любимая марка народа в премиум-сегменте — BMW, а в массовом сегменте — Hyundai.

Читайте также: В России упали продажи легковых автомобилей

«Автомобилем года» в категории «городские автомобили» стал KIA Picanto, в малом классе — Hyundai Solaris, в категории «малый средний класс» — KIA Cee’d, в среднем классе — Skoda Octavia, в бизнес-классе — Ford Mondeo, в представительском — BMW 7 серии.

В категории «новинка года» уверенно победила LADA Vesta, ее конкурентами были BMW 7 Серии и Hyundai Tucson. Также отечественные автомобили заняли призовые места в категориях «Мини-фургоны» и «Фургоны» — LADA Largus Furgon и «ГАЗель Next» соответственно.



Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2123964.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Комментарии
Прямой эфир