Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роберт Дауни-младший сыграет в новом «Человеке-пауке»

А вот в сольных фильмах о Железном человеке актер наотрез отказался участвовать
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роберт Дауни-младший снимется в новой версии о Человеке-пауке. Актер присоединится к Тому Холланду, который исполнит главную роль, и сыграет Тони Старка (Железного человека). Объединение этих персонажей зрители уже увидели в фильме «Первый мститель: Противостояние». Ранее Дауни-младший отказывался от исполнения этой роли.

Режиссером нового фильма станет Джонатан Уоттс. По его словам, главному герою Питеру Паркеру будет всего 15 лет и весь сюжет сосредоточится на трудностях переходного возраста. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

Планируется, что съемки картины начнутся уже этой весной. В прокат же картина должна выйти летом 2017 года. Студия Marvel пока не подтвердила этой информации.

Супергерой Человек-паук создан авторами комиксов Marvel. Права на их экранизацию принадлежали компании Sony Pictures. В феврале Marvel и Sony договорились о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также о его участии во франшизе «Мстители».

Добавим, что на сегодняшний день у Дауни-младшего уже заключены два контракта на съемки в продолжениях «Мстителей». А вот в сольных фильмах о Железном человеке он уже не появится. Актер наотрез отказался участвовать в этих проектах.

В общей сложности Дауни-младший сыграл Железного человека в шести фильмах — трех сольных, двух «Мстителях» и «Первом мстителе: Противостояние».

Комментарии
Прямой эфир