Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Георги Пеев разорвал контракт с «Амкаром»

Болгарский футболист поссорился с главным тренером пермского клуба Гаджи Гаджиевым
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Болгарский полузащитник Георги Пеев расторг контракт с футбольным клубом «Амкар». Причиной стал конфликт футболиста с главным тренером пермской команды Гаджи Гаджиевым, который произошел во время полуфинального матча Кубка России с «Зенитом». Пеев заявил, что из-за этого он промахнулся в послематчевой серии пенальти. А после поражения игрок демонстративно отказался пожать руку тренеру.

Агент футболиста Мирчо Димитров сообщил, что у Гаджиева состоялся разговор с его клиентом, после которого главный тренер поставил вопрос так: либо он, либо Пеев. В свою очередь, генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин заявил, что Пеев прилюдно оскорбил Гаджиева.

«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды», — сказал Резвухин. По его мнению, ситуация вышла далеко за рамки обычного конфликта, однако признал, что Пеев сделал очень много хорошего для команды. «Я надеюсь, что мы расстанемся достойно — без взаимных упреков и обвинений», — заключил генеральный директор клуба.

Пеев выступал за «Амкар» с 2007 года и провел за команду более 230 матчей. В чемпионате России-2015/16 он сыграл 20 матчей, забив три мяча.

Читайте по теме:

Главный матч в истории «Ростова» и другие события уикенда

Комментарии
Прямой эфир