Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков рассказал, чем теперь займется Кудрин

«В борьбе различных точек зрения и рождается истина», — отметил пресс-секретарь президента
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Согласившись принять участия в работе Центра стратегических разработок, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин именно ими и будет заниматься, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив знания Кудрина и ценность его экспертного мнения.

«ЦСР занимается стратегическими разработками. Влившись в систему ЦСР, Кудрин, конечно, будет принимать участие в работе над этой программой. Приветствуются все экспертные точки зрения, все они рассматриваются и принимаются во внимание. В борьбе различных точек зрения и рождается истина. Мы неоднократно говорили, что ценим знания Кудрина, его квалификацию и богатейший опыт», — пояснил Кудрин. 

Напомним, в ходе недавней прямой линии глава государства Владимир Путин сообщил, что Алексей Кудрин будет заниматься вопросами стратегического развития. А накануне стало известно, что Алексей Кудрин, более 10 лет возглавлявший Министерство финансов России, согласился с предложением возглавить совет Центра стратегических разработок.

Центр стратегических разработок известен тем, что под руководством Германа Грефа написал основу для экономической политики правительства в начале 2000-х. Тогда в этом Центре работали Алексей Улюкаев, Аркадий Дворкович и Эльвира Набиуллина.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что никогда не терял контакта с Кудриным.

Комментарии
Прямой эфир