Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

В ответ на критику российского музыканта, обвинившего Мика Джаггера и Кита Ричардса в отсутствии свежих идей, Джим Дуглас посоветовал «слушать новых исполнителей»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсера групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дугласа спросили, что он думает о критике Юрия Лозы относительно этих рок-групп. Дуглас ответил, что не знает, кто такой Лоза и сколько ему лет, но не согласился с тем, что Rolling Stones не сделали ничего нового с начала их карьеры, а «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно».

«Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться… Если хочется какой-то новой музыки, то лучше слушать современных музыкантов», — цитирует слова Дугласа НСН.

Заинтересовавшись критикой со стороны Лозы, продюсер пожелал узнать больше о личности музыканта. «Кто такой мистер Лоза? Сколько ему лет?» — задался он вопросами.

Напомним, Юрий Лоза высказался так: «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет».

Читайте также: Юрий Лоза: «Почему Градскому можно говорить что угодно, а мне — нет?»

Комментарии
Прямой эфир