Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бизнесмены купили роли за полмиллиона рублей

На аукционе Благотворительного фонда Михаила Рудяка были представлены вещи знаменитостей и кинолоты
0
Бизнесмены купили роли за полмиллиона рублей
Фото предоставлено агентством PR Trend
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В банкетном зале ТЦ «Европейский» состоялся первый благотворительный бал имени основателя и владельца корпорации «Ингеоком» Михаила Рудяка. При жизни неутомимый предприниматель строил торговые центры и линии Московского метрополитена, реставрировал церкви и занимался меценатством. В числе его заслуг — участие в строительстве олимпийского стадиона «Фишт» и реконструкция «Центрального Детского мира». После смерти Рудяка в 2007 году его дело продолжила семья, основав соответствующий фонд. 

Кульминацией бала стал благотворительный аукцион, на котором основную часть лотов составили вещи знаменитостей. Первыми с молотка ушли перчатки абсолютного чемпиона мира по боксу Роя Джонса. В борьбу за них включился вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, предложив за спортивный аксессуар 400 тыс. рублей.

— Эмин, ну что же вы, на вас сейчас смотрит весь Азербайджан, — пристыдила певца и бизнесмена ведущая вечера Екатерина Мцитуридзе, после чего Агаларов-младший тут же выкупил заветный лот, но уже за 600 тыс. рублей. 

Неожиданно расщедрился и Николай Басков, приобретя для подруги Софии платиновое кольцо с сапфиром в четыре карата и бриллиантами за 1,7 млн рублей. 

Интерес гостей вызвали и кинолоты. За эпизодическую роль в сериале на телеканале «Россия», роль в нескольких сериях детского комедийного ситкома, а также годовой абонемент на все диснеевские премьеры веселая компания мужчин отдала 2,1 млн рублей. 

Наблюдающие объяснили подобный интерес умениями соведущей Андрея Малахова— Екатерины Мцитуридзе. 

— Катя кино где угодно продаст, хоть на Каннском кинорынке, хоть на аукционе, — сказал «Известиям» один из гостей.

Комментарии
Прямой эфир