Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жора Крыжовников снимет фильм о безногом «Рэмбо»

На очной защите проектов Фонда кино режиссер представил фильм про «кровь, секс и шампуры»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На очной защите компаний-лидеров в Фонде кино режиссер и продюсер Жора Крыжовников (Андрей Першин) представил новую комедию-хоррор продюсерской компании Тимура Бекмамбетова ТаББаК «Шашлыки» — историю безногого «Рэмбо» по имени Валера, в одиночку победившего банду гопников.

— Это будет педагогическая поэма, рассказанная шершавым языком мокьюментари, — рассказал Крыжовников. — В живых не останется никого.

Действие картины будет происходить на заброшенной турбазе, расположенной на одном из островов Волги. Сторожит ее безногий ветеран боевых действий по имени Валера. На остров приезжает банда гопников, и девушка главаря по имени Валетта оказывает инвалиду знаки внимания. В результате развязывается кровавая разборка.

Крыжовников отметил, что картина будет полностью сниматься не на профессиональные кинокамеры, а на мобильные телефоны и другие гаджеты. По мнению Крыжовникова, это позволит снизить производственный бюджет и заинтересовать зрителя популярным сегодня жанром пвсевдодокументальной съемки.

Съемки начнутся в мае текущего года, в прокат картины запланирован на конец 2017 года.

Антона Першин известен по картинам «Горько», «Горько-2» и «Самый лучший день», которые входят в число лидеров отечественного проката.

Комментарии
Прямой эфир