Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памфилова готова встретиться с недовольными избирателями в Барвихе

В ЦИК работает телефон горячей линии для обращений по поводу нарушений на выборах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова намерена провести встречу с избирателями в подмосковном поселке Барвиха, которые заявили о нарушениях в ходе досрочного голосования на муниципальных выборах.

Ранее в социальных сетях и некоторых СМИ распространялась информация о нарушениях при проведении досрочного голосования на выборах муниципальных депутатов в поселке Барвиха Одинцовского района. По заявлениям пользователей, ЦИК никак не реагировала на данные обстоятельства, сообщает ТАСС.

— В связи с этим пресс-служба ЦИК России сообщает, что в ЦИК с 9.00 мск 16 апреля была открыта горячая линия. За весь день на нее не поступило ни единого сообщения о вышеуказанных «нарушениях», — говорится в сообщении комиссии.

Как заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова, она готова встретиться с участниками избирательной кампании, если они обратятся в комиссию напрямую. В настоящее время представители ЦИК находятся непосредственно на территории проведения выборов.

Выборы муниципальных депутатов в поселке Барвиха назначены на 24 апреля. Сейчас там проводится досрочное голосование.

В ЦИК работает телефон горячей линии. Обращаться можно с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00 мск, в воскресенье — с 8.00 до 22.00 мск по телефону 8 (495) 606-98-88.

Читайте также: ЦИК распределила полномочия

Комментарии
Прямой эфир