Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дубль Мозякина помог «Магнитке» подобраться вплотную к Кубку Гагарина

ЦСКА проиграл на своем льду
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятой игре финальной серии Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» в гостях обыграл московский ЦСКА благодаря дублю Сергея Мозякина.

Заброшенных шайб первые два периода зрители не увидели, команды уделяли большое внимание обороне. Счет в третьем периоде открыл игрок ЦСКА, шайбу забросил Роман Любимов. Далее Сергей Мозякин сравнял счет. После чего москвичи имели хорошие шансы вырваться вперед, но все тот же Любимов не реализовал буллит, отлично сыграл Василий Кошечкин, сообщает сайт khl.ru.

После трех периодов ничья. Встреча перешла в овертайм, где победу Магнитогорску принес великолепный Мозякин. На 66-й минуте он отличным броском приблизил «Металлург» к Кубку Гагарина. 1:2.

«Металлург» вышел вперед в серии до четырех побед 3:2 и следующая игра пройдет 17 апреля в Магнитогорске. Если «Магнитка» одержит в этой игре победу, то станет обладателем Кубка Гагарина — главного приза Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Если же выиграет ЦСКА, то решающий матч команды проведут 19 апреля в Москве.

Читайте также: ЦСКА еще далеко до Кубка Гагарина


Комментарии
Прямой эфир