Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА одержал вторую победу над «Црвеной Звездой»

Армейцы повели в серии 2-0 и находятся в шаге от выхода в «Финал четырех» Евролиги
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во втором матче плей-офф мужской баскетбольной Евролиги-2015/16 ЦСКА в Москве выиграл у сербской «Црвены Звезды» (77:76) и повел в серии 2-0. Самым результативным игроком в составе армейцев стал американский центровой Кайл Хайнс, набравший 19 очков. Московской команде не удалось избежать нервной концовки. Потеря, которую совершил Нандо Де Коло за 19 секунд до окончания четвертой четверти, могла дорого обойтись хозяевам площадки, однако в решающей атаке белградцы заработали фол в нападении. Таким образом, ЦСКА удержал минимальное преимущество.

Теперь серия переезжает в Белград, где ЦСКА будет еще сложнее. В этом уже убедились баскетболисты подмосковных «Химок» и кубанского «Локомотива», уступившие «Црвене» в нынешнем розыгрыше Евролиги. 

Отметим и то, что с каждым годом «Црвена Звезда» выступает в Евролиге всё сильнее и сильнее: регулярный сезон-2013/14 она закончила с соотношением побед и поражений 4-6, в розыгрыше-2014/15 добралась до стадии Топ-16, а сейчас уже вышла в плей-офф и пока продолжает борьбу за путевку в «Финал четырех».

Комментарии
Прямой эфир