Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милош Теодосич: «В игре с «Црвеной» было два решающих момента»

Лидер ЦСКА — о победе своей команды в первом матче плей-офф Евролиги
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник ЦСКА Милош Теодосич стал главным героем первого матча плей-офф Евролиги с «Црвеной Звездой». 29-летний игрок набрал 23 очка и сделал 6 передач. При показателе полезности «+24». После матча серб ответил на несколько вопросов корреспондента «Известий». 

— Какой момент в игре стал решающим? 

— Все 40 минут была настоящая битва. Никто не хотел уступать. Если говорить о решающих моментах, то их было два. Первый, когда мы провалили стартовые минуты и после тайм-аута уверенно вернулись в игру. Второй — это заключительная четверть, когда мы нарастили свое преимущество до комфортного и не дали сопернику сравнять счет. 

— Вы показали сегодня великолепную игру. Так хорошо настроились на игру против своих соотечественников?

— Я старался приносить как можно больше пользы команде. Где-то у меня это получилось, где-то нет.

— Как чувствуете себя физически, сыграв два матча за пять дней?

— Я в порядке. Да, у нас было не так много времени для восстановления, но мы хорошо поработали с медицинским штабом, с нашими массажистами. Подошли к игре в хорошей форме. После победы легче восстанавливаться, чем после поражения (имеется в виду победа над «Олимпиакосом» в заключительном туре топ-16 Евролиги. — «Известия»).

— «Црвена Звезда» удивила вас своей игрой?

— Это плей-офф Евролиги. Здесь не может быть легко. Мы рассматриваем «Црвену» как опасного соперника. Я думаю, что в топ-16 многие команды недооценили их силу. Жаль, что на нашу игру пришло не так много болельщиков. Я ожидал полный зал. 

Комментарии
Прямой эфир