Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА обыграл сербскую «Црвену Звезду» в плей-офф Евролиги

23 очка Милоша Теодосича помогли армейцам одержать трудовую победу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стартовал плей-офф Евролиги-2015/16. В первом матче ЦСКА в Москве обыграл сербскую «Црвену Звезду» (84:74). Самый весомый вклад в победу армейцев внес Милош Теодосич. Сербский защитник ЦСКА набрал 23 очка и сделал 6 передач. Теодосич не пожалел своих соотечественников, продемонстрировав выдающийся процент попаданий — 4 из 5 — двухочковых и 4 из 5 — трехочковых.  Центровой ЦСКА Кайл Хайнс набрал 21 очко.

В составе гостей три игрока набрали 10 и более очков: Теренс Кинси (11 очков), Стефан Йович (14), Куинси Миллер (14). Следующий матч состоится 14 апреля в Москве. Затем серия переедет в Белград.  

Итоги матча подвел главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. 

— Поздравляю команду, мы повели в серии 1-0, — отметил тренер. — Готовились к матчу, понимая, что он будет непростым, как и вся серия. «Црвена Звезда» играет жестко и атлетично. Мы контролировали ход матча, у нас были хорошие и плохие моменты в защите. В нападении мы реализовали 70% двухочковых, но попали всего 7 из 20 трехочковых, многие из которых бросали без сопротивления. Это не очень хорошие цифры для домашнего матча, потому мы посмотрим видео и подумаем, что можно улучшить в этом компоненте. Соперники взяли 15 подборов на нашем щите, и это нас беспокоит. Хочу также поблагодарить болельщиков, которые пришли и помогли команде.

Комментарии
Прямой эфир