Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили не поздравил одесситов с освобождением города от фашистов

Губернатор Одессы не стал посещать торжественные мероприятия и никак не прокомментировал праздник на своей странице в Facebook
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не появлялся на торжественных мероприятиях по случаю 72-й годовщины освобождения Одессы от фашистских захватчиков и не стал поздравлять с праздником жителей региона.

10 апреля Михаил Саакашвили разместил на своей странице в Facebook ссылку на материал с заголовком «Украинские политики до дрожи боятся Саакашвили, аж шерсть становится дыбом, — журналист». Затем прокомментировал грядущую отставку Яценюка, назвав это «первым результатом нашей борьбы». В конце дня руководитель Одесской области опубликовал свой снимок с Лехом Качиньским, погибшим в авиакатастрофе в Смоленске 10 апреля 2010 года, и подписью на трех языках («мы никогда не забудем»). О любимом празднике одесситов на странице не упоминается.

На торжественных мероприятиях Дня освобождения отличился помощник губернатора Саша Боровик, который в нарушение регламента опередил городских чиновников и ветеранов и первым возложил цветы к стеле «Крылья Победы», сообщает сайт «Свободной прессы».

Ранее сообщалось, что во время праздника националисты сожгли георгиевские ленты у Дома профсоюзов в Одессе.

Читайте далее: Мы должны знать правду о преступлениях украинских силовиков

Комментарии
Прямой эфир