Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд не признал очередного «наследника» Бориса Немцова

Истица Екатерина Ифтоди оценила состояние убитого политика в $1 млрд, но не смогла пояснить, откуда у нее такая информация
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Замоскворецкий суд Москвы отказал в удовлетворении иска Екатерины Ифтоди к наследникам Бориса Немцова с требованием признать убитого политика отцом ее сына, передает «Интерфакс».

Как передает корреспондент агентства, это следует из постановления судьи Нелли Рубцовой, оглашенного по итогам заседания. Заседание проходило в закрытом режиме.

В иске Ифтоди требовала признать Немцова отцом ее ребенка, который, по ее мнению, имеет право на наследство убитого политика. Истица оценила состояние Немцова в $1 млрд, но не смогла пояснить, откуда у нее такая информация. Ответчиками в суде выступили дети Немцова — Жанна, Антон и Диана. Адвокат семьи Вадим Прохоров заявил, что Ифтоди и раньше подавала иски о признании отцовства, но все они были отклонены судом.

Представители сторон от комментариев отказались.

Бориса Немцова убили 28 февраля 2015 года недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту. В политика выпустили несколько пуль, после чего он скончался на месте.

Комментарии
Прямой эфир