Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Волан-де-Морт» посетил Уфу

Знаменитый британский актер приехал в столицу Башкирии, где будет сниматься фильм о Рудольфе Нуриеве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столицу Башкирии посетил британский актер Рэйф Файнс, где он посетил уфимский театр оперы и балета и осмотрел городские достопримечательности. Сообщается, что Файнс будет участвовать в съемках фильма о жизни Рудольфа Нуриева, сообщает портал «Русская планета».

Британский актер во время своего визита посетил достопримечательности Уфы, хореографический колледж и театр оперы и балета, где свои первые шаги делал известный балетмейстер. Отмечается, что Рэйф Файнс охотно общался со своими фанатами и не расставался с фотоаппаратом, поскольку в фильме будет воссоздан образ Уфы. Фрагменты с Уфой будут снимать в 2017 году.

Напомним, что в Уфе BBC Films будет снимать киноленту о жизни известного балетмейстера Рудольфа Нуриева.

Рэйф Файнс — британский актер театра и кино, кинорежиссер и продюсер, посол доброй воли ЮНИСЕФ. Обладатель кинематографической премии BAFTA и театральной премии «Тони», двукратный номинант на премию «Оскар», пятикратный номинант на премию «Золотой глобус». Прославился благодаря роли в фильме Стивена Спилберга «Список Шиндлера» и по роли лорда Волан-де-Морта в серии фильмов о Гарри Поттере. Также известен по фильмам «Английский пациент», «Залечь на дно в Брюгге», «007: Координаты «Скайфолл»» и «Отель «Гранд Будапешт»».

Комментарии
Прямой эфир