Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памелу Андерсон позвали спасать нерп и тюленей в Петербург

Фонд пригласил американскую актрису посетить реабилитационный центр в поселке Репино и вступить в совет организации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Фонд друзей балтийской нерпы» направил письмо известной американской актрисе Памеле Андерсон с приглашением посетить Санкт-Петербург ради спасения тюленей и нерп. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на источник внутри фонда.

Из письма следует, что фонд пригласил звезду «Спасателей Малибу» посетить реабилитационный центр в поселке Репино и вступить в совет организации. Таким образом руководство организации надеется собрать больше средств на спасение морских млекопитающих и изучение популяции животных.

Официальный представитель актрисы Энн Гуррола подтвердила, что обращение получено. Она добавила, что послание передадут Андерсон в ближайшем будущем.

Известная актриса и модель входит в совет директоров «Общества охраны морской фауны» и консультативный совет «Международного фонда защиты животных».

«Фонд друзей Балтийской нерпы» начал работу в сентябре 2014 года, с тех пор зоологи спасли более 70 ластоногих. Реабилитационный центр в Петербурге называют не имеющей аналогов площадкой для оказания ветеринарной помощи.  

Напомним, Памела Андерсон посещала Россию в конце прошлого года, где побеседовала с главой президентской администрацией Сергеем Ивановым. Темой встречи стала защита редких видов животных, в частности занесенного в Красную книгу дальневосточного леопарда. 

В заключении той встречи члену консультативного совета «Международного фонда защиты животных» Памеле Андерсон был вручен сертификат хранителя четырехлетней самки дальневосточного леопарда. Актриса тут же назвала животное Памелой.  

Комментарии
Прямой эфир