Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дуров сдает в аренду собственную квартиру в Берлине

На популярном сервисе по сдаче квартир личность арендодателя подтверждена
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров начал сдавать в аренду свою квартиру в Берлине с января этого года. Сам сервис утверждает, что личность арендодателя полностью подтверждена. Сутки проживания в его апартаментах обойдутся в 5493 рубля. В квартире могут уместиться четыре гостя, судя по данным сайта, однако доплата за каждого последующего проживающего составит 2219 рублей. А вот с животными в квартиру не пустят.

Квартира площадью 70 кв. м находится на 2-м этаже старого здания, расположенного неподалеку от центра. В ней есть всё необходимо для проживания, две кровати, интернет, стиральная машина, есть кухня с холодильником, тостером, чайником, плитой, посуда и другими принадлежностями.

«Наша квартира расположена в красивом старинном здании. Дом представляет собой классический берлинский дом, о котором хорошо заботятся, с новым фасадом, — описывает Дуров свою квартиру на сервисе. — Наша квартира находится в районе Пренцлауэр-Берг в нескольких минутах ходьбы от площади Александерплац. В этом районе множество баров, кафе и ресторанов, расположенных в шаговой доступности от дома».







Комментарии
Прямой эфир