Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Audi выпустит новый кроссовер Q3 к 2018 году

На российском рынке модель оценивается в 1,8 млн рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкий автопроизводитель Audi к 2018 году представит популярный кроссовер Q3 второго поколения. Ожидается, что новинка станет серьезным конкурентом для многих моделей SUV-сегмента. 

Внешне Q3 будет напоминать компактную модель Audi Q2, которая дебютировала недавно на Женевском автосалоне, однако теперь ее длина увеличится до 4,5 м.

За счет увеличения габаритов и салонного пространства кроссовер поистине вырастет в размерах, а багажное отделение будет вмещать до 400 л, сообщает сайт «Дни24».

В моторной части новой модели будут предлагаться как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В базовую комплектацию включен 1,4-литровый бензиновый турбомотор с отдачей в 150 л.с. Более дорогие версии предполагается оснастить бензиновыми 2,0-литровыми двигателями мощностью по 190 и 230 л. с.

Примечательно, что ценники на обновленный Audi Q3 не сильно изменятся относительно стоимости нынешней версии автомобиля. Так, в европейских странах сейчас данный кроссовер можно приобрести за €26,9 тыс., а на российском рынке – за 1,8 млн рублей.

Комментарии
Прямой эфир