Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МГЕР подготовила 11 молодых кандидатов для «Единой России»

Молодежное крыло партии власти определило кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих выборах
0
МГЕР подготовила 11 молодых кандидатов для «Единой России»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По итогам заседания центрального штаба «Молодой гвардии «Единой России» был определен список из 11 человек, которые будут участвовать в праймериз и будущих выборах в этом году. Кандидатов отобрали с помощью всероссийского проекта «Авангард-2016», проходившего с ноября 2015 года по февраль этого года. Главной целью проекта являлся отбор молодых кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании 2016 года, а также подготовка молодых специалистов для работы в молодежных избирательных штабах — социологов, юристов, программистов, медиаменеджеров, дизайнеров.

Помимо этого, МГЕР организует штаб поддержки победителей проекта, который будет оказывать помощь кандидатам по следующим направлениям: агитационно-пропагандистские материалы, информационная поддержка, юридические консультации по избирательному законодательству, проведение массовых мероприятий, работа со СМИ в интернете. Стоит отметить, что кандидатов будут сопровождать на всем пути, однако бороться за победу они будут на общих основаниях, как все кандидаты от «Единой России».

— Команды более чем из половины субъектов России в течение нескольких месяцев соревновались между собой за право формировать молодежные избирательные штабы у себя в регионах. В рамках проекта мы как организаторы постарались смоделировать мини-избирательный цикл, пройдя который, участники смогли понять суть работы предвыборных штабов и получить необходимые навыки для участия уже в реальной предвыборной гонке. Я рад, что сегодня у нас сформировались сильные, подготовленные команды, с которыми мы будем формировать молодежные избирательные штабы, — говорит член координационного совета МГЕР, координатор федерального проекта «Авангард-2016» Дмитрий Потапов.

В финальный список победителей вошли представители Ростовской, Воронежской, Тюменской, Пензенской и Свердловской областей. Также есть несколько представителей с полуострова Крым и из Приморского края.

— Всероссийский проект стал для ребят из большинства регионов нашей страны площадкой и инструментом для реализации собственных проектов. Уверен, что тот опыт, который приобрели участники проекта, поможет им в предстоящей предвыборной кампании, — отметил руководитель МГЕР Денис Давыдов.

Помимо этого, по его словам, все члены координационного совета МГЕР планируют участвовать в предварительных голосованиях. 

Комментарии
Прямой эфир