Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МГЕР подготовила 11 молодых кандидатов для «Единой России»

Молодежное крыло партии власти определило кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих выборах
0
МГЕР подготовила 11 молодых кандидатов для «Единой России»
Фото: instagram.com/molodaya_gvardiya
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По итогам заседания центрального штаба «Молодой гвардии «Единой России» был определен список из 11 человек, которые будут участвовать в праймериз и будущих выборах в этом году. Кандидатов отобрали с помощью всероссийского проекта «Авангард-2016», проходившего с ноября 2015 года по февраль этого года. Главной целью проекта являлся отбор молодых кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании 2016 года, а также подготовка молодых специалистов для работы в молодежных избирательных штабах — социологов, юристов, программистов, медиаменеджеров, дизайнеров.

Помимо этого, МГЕР организует штаб поддержки победителей проекта, который будет оказывать помощь кандидатам по следующим направлениям: агитационно-пропагандистские материалы, информационная поддержка, юридические консультации по избирательному законодательству, проведение массовых мероприятий, работа со СМИ в интернете. Стоит отметить, что кандидатов будут сопровождать на всем пути, однако бороться за победу они будут на общих основаниях, как все кандидаты от «Единой России».

— Команды более чем из половины субъектов России в течение нескольких месяцев соревновались между собой за право формировать молодежные избирательные штабы у себя в регионах. В рамках проекта мы как организаторы постарались смоделировать мини-избирательный цикл, пройдя который, участники смогли понять суть работы предвыборных штабов и получить необходимые навыки для участия уже в реальной предвыборной гонке. Я рад, что сегодня у нас сформировались сильные, подготовленные команды, с которыми мы будем формировать молодежные избирательные штабы, — говорит член координационного совета МГЕР, координатор федерального проекта «Авангард-2016» Дмитрий Потапов.

В финальный список победителей вошли представители Ростовской, Воронежской, Тюменской, Пензенской и Свердловской областей. Также есть несколько представителей с полуострова Крым и из Приморского края.

— Всероссийский проект стал для ребят из большинства регионов нашей страны площадкой и инструментом для реализации собственных проектов. Уверен, что тот опыт, который приобрели участники проекта, поможет им в предстоящей предвыборной кампании, — отметил руководитель МГЕР Денис Давыдов.

Помимо этого, по его словам, все члены координационного совета МГЕР планируют участвовать в предварительных голосованиях. 

Комментарии
Прямой эфир