Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Андрей Ургант стал жертвой махинаций украинских продюсеров

Организаторы спектакля в Киеве, с которыми Ургант собирался отправиться на гастроли, изменили название постановки, не предупредив известного актера и телеведущего
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Антрепризный спектакль «Любовь.Собак@Точка.ru», главные роли в котором исполняют Андрей Ургант и Мария Аронова, изменил домен. Вместо .ru в конце названия спектакля на киевских афишах значится .ua.

Андрей Ургант с таким изменениям не согласен, он считает, что его должны были предупредить. «Я не знал о том, что они поменяли название», — говорит актер и обещает разобраться в ситуации. «Этот вопрос я задам продюсерам. Мою фамилию же не поменяли на афише и Аронову тоже. Все знают, что мы российские актеры и мы представляем Россию, я только горжусь этим и всё!» — сказал Ургант-старший, сообщают Дни.ру. Ургант признался, что впервые услышал о переменах не от продюсеров из Украины, а из СМИ.

Спектакль позиционируется как интернет-комедия. Поэтому московские организаторы выступления из компании «Маскарад» заявили, что не видят ничего страшного в таком изменении.

Афиша часто меняется под конкретный город. Например, меняются фото артистов, объяснили в компании, добавив, что если оставить домен .ru, то украинские театралы просто не поймут, что он значит.

Между тем киевские организаторы уже заявили, что все изменения на афише согласовали с Москвой, такие вещи без согласования с театром не делаются.

Герои «Любовь.Собак@Точка.ru» — успешная бизнесвумен в сфере недвижимости и известный пластический хирург. Они долго общались в интернете, пока не решились познакомиться лично.

Комментарии
Прямой эфир