Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эрос Рамазотти отменил гастроли в России

Организаторы турне нарушили свои обязательства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Популярный итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России в рамках мирового турне Perfetto. Концерты также отменены в Эстонии и Армении. При этом компания — организатор турне ссылается на невыполнение российскими организаторами концертов договорных обязательств, сообщает ТАСС.

«Продюсерская компания мирового турне Perfetto глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Минске 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах — ООО «Глобальные коммуникации», — говорится в заявлении. При этом указывается на неоднократные нарушения согласованных денежных обязательств, предназначенных на покрытие расходов на проведение концертов Рамазотти.

«Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу», — говорится в сообщении.

Концерты Эроса Рамазотти в Москве должны были состояться 2 и 3 апреля в столичном «Крокус Сити Холле». 

Напомним, ранее итальянский певец уже выступал в России и остался доволен проведенным концертом.

Комментарии
Прямой эфир