Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дима Билан представил общественности «Героя»

На премьере картины режиссера Юрия Васильева собрался столичный бомонд
0
Дима Билан представил общественности «Героя»
Фото: kinopoisk.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Холл кинотеатра «Москва», что на третьем этаже одноименной пафосной гостиницы, украсили как на свадьбу — хрустальные подсвечники, люстры, огромные композиции живых цветов. На сцене в фойе выступали солисты балета Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова. Фуршетные столы ломились от закусок — черная икра, блины, розовое шампанское, водка на любой вкус.

В центре зала расположились манекены в аутентичных нарядах начала XX века. Возле них прогуливался историк моды и, по случаю, консультант фильма по костюмам Александр Васильев в компании мопса Котика. В картине историк участвовал и в качестве актера, исполнив небольшую роль. «Она оказалась мне близка, так как я играл историка моды, живущего в Париже, — рассказал Васильев. — Появился в кино и мой Котик. Думаю, он неплохо справился».

Дима Билан представил общественности «Героя»

Среди гостей премьеры были Алсу, Сергей Филин, Татьяна Навка, Анастасия Винокур, Анита Цой, Юрий Аксюта, Валентин Юдашкин, Михаил Леонтьев, Мария Кожевникова, Евгений Кафельников с дочерью Алесей, Нюша, Саша Савельева, Вячеслав Манучаров, Сати Казанова с бойфрендом в косоворотке, Валерия. Певицу было бы не узнать, если бы ее не сопровождал Иосиф Пригожин. Валерия коротко постриглась и перекрасилась в брюнетку. По словам мужа, ей захотелось перемен и аккурат перед премьерой она заехала к мастеру.

Сразил всех Евгений Плющенко, появившийся под руку с Яной Рудковской. Спортсмен несколько дней назад оповестил общественность, что он сделал очередную сложнейшую операцию на шейном отделе позвоночника, и вот уже в строю. О медицинских манипуляциях напоминал лишь ортопедический корсет и пластырь на шее. Кстати, оказалось, что организацией премьеры в кинотеатре занималась Яна Рудковская. Теперь понятно, откуда столько цветов и другой роскоши.

Но главной звездой кинопремьеры, конечно, стал Дима Билан. На входе в кинотеатр его встречали фанаты с плакатами, в зале ждали многочисленные гости. В том числе посол Литвы в России Ремигиюс Мотузас и представитель ЕС в России Вигаудас Ушацкас. Фильм снимался в Литве и в Париже.

— В кино я пошел, чтобы поделиться чем-то новым со зрителем, а не для того, чтобы оценили, — сказал Дима Билан. — Я не готов бросить музыку и уйти в кино.

Как признался режиссер картины Юрий Васильев, первоначально главную роль должен был играть Данила Козловский. Но в силу занятости актер отказался.

— Дочь продюсера Натальи Дорошкевич Ксюша предложила Билана, — приоткрыл тайны кастинга режиссер. —  Мы встретился, и я понял, что этот человек нам и нужен. 

В предвкушении зрелища гости премьеры пребывали в прекрасном настроении. Только режиссер нервничал, понравится ли фильм особому зрителю. С 31 марта «Герой» выйдет на экраны 1,2 тыс. копиями, и все желающие смогут составить мнение об актерских данных певца. 

Комментарии
Прямой эфир