Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Равносильный обмен: Ляшко предложил обменять Савченко на Порошенко

Лидер Радикальной партии Украины нашел способ вернуть Надежду Савченко домой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что президента страны Петра Порошенко надо обменять на бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которая сейчас ждет приговора в следственном изоляторе. Об этом глава «радикалов» заявил в ходе акции у посольства России в Киеве, видео было опубликовано на YouTube.

«Президент, министерство иностранных дел, спецслужбы действуют неэффективно. Мы требуем разрыва дипломатических отношений с Россией, приостановки работы на Украине российского бизнеса, национализации всей российской собственности. Задача президента — сделать всё для освобождения Савченко. Пусть лучше себя на нее обменяет», — сказал Ляшко.

Политик также отметил, что если Порошенко откажется, то Ляшко «сам готов отправиться в Россию, если это поможет Савченко выйти на свободу».

Ранее «Известия» сообщали, что под стенами российского посольства в Киеве проходит акция с требованием освободить бывшую украинскую летчицу. Собравшиеся бросали в здание посольства России камни и флаконы с зеленкой.

Напомним, приговор бывшей украинской летчице Надежде Савченко суд будут оглашать в течение двух дней — 21 и 22 марта.

Комментарии
Прямой эфир