Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МВД инсценировало похищение владельца «Спар», чтобы спасти ему жизнь

Полицейские задержали двоих подозреваемых
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники МВД по Кировской и Тульской областям инсценировали похищение 46-летнего владельца сети магазинов «Спар» и бывшего депутата регионального заксобрания Антона Белобрагина, чтобы предотвратить его убийство.

Правоохранители сообщили, что конкуренты готовили покушение на предпринимателя. Полицейские «похитили» экс-депутата и оставили его Lexus со следами крови в районе населенного пункта Косая Гора. После этого бизнесмена перевезли в безопасное место.

Представители правоохранительных органов в городе Ступино задержали двоих подозреваемых в подготовке убийства Белобрагина. Один из них — владелец крупной сети универмагов, которые находятся в Московской и Тульской областях. По данным LifeNews, это хозяин сети магазинов «Лакмин» Валерий Бокатуев. Кроме того, под стражей находится посредник бизнесмена. По предварительным данным, Бокатуев хотел устранить Белобрагина из-за раздела рынка в Туле.

«Сотрудники СКР по Кировской области возбудили уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение» и «Похищение человека», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Комментарии
Прямой эфир