Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили о гибели четверых военных при крушении Ми-8 под Псковом

По предварительным данным, вертолет принадлежал Минобороны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четыре человека сегодня разбились насмерть при жесткой посадке вертолета Минобороны Ми-8 в Псковской области, передает ТАСС.

Крушение произошло в Островском районе недалеко от аэродрома Веретье. По предварительным данным, Ми-8 не дотянул до посадочной полосы несколько километров. После жесткой посадки вертолет загорелся. Очевидцы обнаружили на месте крушения тела четырех человек.

«В 19.21 мск связь с экипажем вертолета прервалась. Предположительно, Ми-8 совершил вынужденную посадку в лесистой местности в нескольких километрах от аэродрома», — цитирует «Интерфакс» представителя военного ведомства.

Воздушное судно, по предварительным данным, было приписано к одной из военных частей региона. В Минобороны этот факт подтверждают, но уточняют, что Ми-8 не потерпел крушение, а совершил вынужденную посадку.

Заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков отметил, что глава региона Андрей Турчак проинформирован о произошедшем. На место крушения сейчас едут следователи областного СК. Медики находятся в полной готовности на случай, если кому-то может потребоваться помощь.

Комментарии
Прямой эфир