Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хозяин автосалона подрался с ведущими квеста из-за трудного задания

Зачинщики потасовки требовали от организаторов «комнаты с загадками» деньги и бутылку водки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный директор официального дилера Peugeot в Оренбурге Эдуард Скворцов стал участником драки с владельцем квест-комнаты Da Vinci и сотрудниками заведения. Об этом сегодня сообщает LifeNews.

Скворцов — хозяин автосалона «Лаура», который официально распространяет Peugeot. По данным издания, он в компании двух друзей разгромил квест-комнату, а после сказал администратору, что прошел все задания. По словам владельца Da Vinci, Скворцов потребовал свой выигрыш — деньги и бутылку водки.

«На помощь меня позвала администратор. Эти трое мужчин сломали квест. Потом начали звонить мне и говорить, что прошли задания, теперь я должен им денег и купить водки», — рассказал заместитель директора игрового заведения Сергей.

В квест-комнате отметили, что зачинщики драки грозились подать в суд и говорили о своем высоком положении. Когда работники Da Vinci отказались платить, началась драка. Один из очевидцев снял видео произошедшего, на котором видно, как мужчины набрасываются на молодого человека. После потасовки, которая длилась несколько минут, организаторы квеста обратились в полицию.

Представитель пресс-службы МВД по Оренбургской области сообщил, что участников конфликта доставили в отделение. Сотрудники Da Vinci сняли побои: у девушки сломано ребро и височная кость, у двоих молодых людей ссадины и кровоподтеки.


Комментарии
Прямой эфир