Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На «ростовских пацанов», избивших модель в караоке, возбудили дело

Главного подозреваемого отпустили под подписку о невыезде
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отдел дознания по району Арбат возбудил уголовное дело по факту избиения модели Екатерины К. в караоке-клубе «Роял Арбат» за отказ спеть «ростовским пацанам», сообщает LifeNews.

В ходе расследования установлено, что удары Екатерине наносил Магомед Д. Вместе с ним в тот день в караоке-клубе гуляли его друзья по прозвищу Длинный и Дон Корлеоне. Мужчины познакомилась с девушкой, после чего один из них пригласил девушку к себе домой.

Получив отказ, Магомед Д. избил модель, а его друзья и сотрудники заведения смотрели на это со стороны, боясь вмешиваться. Жестокую расправу зафиксировала камера наблюдения, что помогло полицейским выйти на след подозреваемых. Для главного подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, а его приятели фигурируют в деле как свидетели.

LifeNews приводит слова сотрудников бара, которые утверждают, что один из участников инцидента — Дон Корлеоне — ростовский бизнесмен Антон Коновалов, брат металлургического олигарха Игоря Коновалова. Этого человека следователи намерены допросить в ближайшее время.

Комментарии
Прямой эфир