Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина без водительских прав сбила полицейского в Новосибирске

Автоледи протащила инспектора ГИБДД 100 м на капоте своей машины
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Новосибирске сегодня ночью женщина без водительских прав сбила инспектора ДПС, который находился на службе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области.

Полицейские проводили на Красном проспекте операцию «Нетрезвый водитель», в рамках которой останавливали все подозрительные автомобили. Инспекторы затормозили Honda Fit, за рулем которой была 34-летняя женщина, около 01.40. Водитель отказалась выходить из машины и заблокировала двери.

Правоохранители попытались убедить автоледи, что нужно предъявить документы. Вместо этого женщина поехала в сторону улицы Д. Ковальчук, зацепив одного из полицейских. Она протащила инспектора ДПС на капоте иномарки примерно 100 м, а после попыталась скрыться.

Сотрудники полиции задержали женщину и составили протокол за отказ соблюдать требования правоохранителей. Когда инспекторы пробивали ее данные по базе, выяснилось, что водителя лишили прав на год в 2015 году. Все материалы дела передали следователям СК по Заельцовскому району, которые теперь могут возбудить уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир